Бюро переводов «Агидель» (Уфа)

О нашем бюро переводов


Просмотров: 14783

Бюро переводов "Агидель" Уфа

Бюро переводов «Агидель» работает на рынке переводов с иностранных языков с июля 2006 года.

Каждый год нашей деятельности явился для нас новым этапом в развитии и в становлении сплоченной командой профессиональных переводчиков. Каждый год приносил нам новых заказчиков, каждый год мы осваивали новые виды и уровни работ: от перевода различного рода документов до перевода научно-популярных и художественных книг по заказу издательства «Сад», от перевода чертежей на программе “Autocad” в проекте сооружения стеклоплавильных печей до перевода медицинской документации, выписных эпикризов, от перевода табличек и вывесок на башкирский язык до перевода научных академических трудов по заказу УНЦ РАН.

Каждый год увеличивалось количество наших сотрудников, штатных и внештатных. Естественно, переводчиков со всех 31 одного языков, с которых мы делаем переводы, в одном офисе разместить не только сложно, но и невыгодно. Поэтому помимо наших штатных переводчиков есть и внештатные, с которыми мы постоянно сотрудничаем. Мы очень тщательно относимся к отбору персонала, ведь в конечном счете качество перевода зависит от уровня образования, квалификации, эрудиции переводчика, его способности и умения не только передать правильное значение слов в переводе, но и составлять правильные обороты речи и предложения, чтобы весь текст в целом передавал в переводе именно то значение, которое в него вложил его автор, при этом без всякой потери смысловой нагрузки.

В настоящее время в Бюро переводов «Агидель» работают более 20 переводчиков, команда, способная выполнить любую работу, связанную с переводами с иностранных языков: будь то технические, юридические, медицинские, литературные переводы, переводы с нотариальным заверением, подготовка документов для выезда за границу на работу, на обучение, на проживание, легализация документов (проставление печати «Апостиль»), подготовка документов на нострификацию.

Цитата

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... /Марк Аврелий/